тел. 8-347 - 223-01-02, факс 223-01-04, сотовые 8-919-613-1449 - директор, 8-919-613-1435 - секретарь, департамент проектирования 8-919-613-1386, департамент экспертиз 8-919-613-13-68 . [схема проезда]
 НАШИ УСЛУГИ
 ПАРТНЕРЫ

Проектирование объектов

Согласование перепланировки, перепланировка квартир, архитектурно-строительное проектирование, перевод из жилого в нежилой.

Если Вы сделали или собираетесь сделать демонтаж или установку перегородок, проемы в стенах, перестановку сантехники, сделать дизайн перепланировки или архитектурно строительное проектирование, изменить внешний вид здания или обустроить чердак под жилые помещения или подвал под общественные помещения, то эта информация – для Вас. Цель нашей работы – сделать так, чтобы Ваша перепланировка квартиры, строительство и реконструкция недвижимости были удобными и безопасными, а также формально и содержательно соответствовали закону, Фактически мы ищем компромисс между Вашими желаниями, требованиями нормативов и действующим законодательством. Если согласование проектов и архитектурно-строительное проектирование, а также сбор необходимых документов и прочие работы, которые предусматривают правильно оформленные проекты строительства, реконструкции и перепланировок вызывают у Вас сложности, то доверьте эту работу специалистам нашего Бюро. Наше Бюро предлагает весь спектр услуг по проектированию и согласованию, а именно:

  • 1. Перепланировка квартир. Получение разрешения (согласование перепланировки).
  • 2. Перепланировка нежилых помещений.
  • 3. Перевод из жилого в нежилой или из нежилого в жилой.
  • 4. Получение разрешения на изменение фасада.
  • 5. Архитектурно-строительное проектирование.

Квартиру с несогласованной перепланировкой нельзя продать, заложить, взять под нее кредит, завещать, передать, и подарить и так далее из-за несоответствия планов БТИ и реальности. Короче в нашей стране лучше, чтобы все документы были в порядке. Если согласование перепланировки было выполнено неправильно или вообще не согласовано, то Вас ожидают следующие неприятные последствия:

  • - Денежный штраф и предписание, которые обязывают провести законное согласование. При этом, если офис ранее являлся квартирой, Вам может понадобится и его архитектурно-строительное проектирование.
  • - Неправильное согласование перепланировки может привести к предписанию, которое обяжет Вас привести помещение к его первоначальному виду.
  • - В особо тяжелых случаях незаконная перепланировка квартиры приводит к выселению жильцов или арендаторов и выставлению квартир или офиса на торги.

ООО РБНЭО «Стандарт» находит решения в любых ситуациях, будь то Перепланировкат квартир, согласование перепланировки, архитектурно-строительное проектирование. Только та недвижимость может считаться действительно надежной, которая прошла такую процедуру, как архитектурно-строительное проектирование и которая соответствует законодательным нормам и техническим требованиям. Для вашего удобства мы работаем не только по будням, но и в выходные дни. В любое удобное для Вас время Вы можете оставить свою заявку на проектирование и согласование перепланировки. Бесплатная консультация по темам согласования и перепланировки. Многоканальный телефон работает с 09.00 до 21.00 каждый день без выходных и перерывов на обед.

При составлении списка услуг мы учитываем все стороны процессов проектирования и строительства: законодательные, технические, архитектурные, дизайнерские, инженерные. При работе над Вашим заказом мы уделяем самое пристальное внимание Вашим индивидуальным пожеланиям к изменению жилого или рабочего пространства. Мы ценим Ваше время, поэтому стремимся к оперативности и высокой производительности. Наши специалисты справятся с любой задачей, на порядок повысят качество и функциональность пространства. Вам будет удобно работать с уверенными, опытными профессионалами. Каждый штатный специалист ориентирован на индивидуальную работу с клиентом. Это значит, что Вы получите архитектурно-строительное проектирование, а также согласование проекта, которые соответствуют всем Вашим требованиям. Таким образом результатом нашей работы с Вами становится пакет документов, который имеет правовой вес, и Вы получите статус полноценного владельца недвижимости.

 НОВОСТИ
31-03-2011
Накануне весеннего призыва в России военные прокуроры округов и флотов, объединений и гарнизонов приступили к надзорному сопровождению призывных мероприятий.

 ОТЗЫВЫ
 ССЫЛКИ
Мы тесно сотрудничаем с такими компаниями как:

© Региональное бюро независимой экспертизы и оценки Стандарт.
Все права защищены.
Дизайн и разработка сайта ооо «Арбат Софт»