тел. 8-347 - 223-01-02, факс 223-01-04, сотовые 8-919-613-1449 - директор, 8-919-613-1435 - секретарь, департамент проектирования 8-919-613-1386, департамент экспертиз 8-919-613-13-68 . [схема проезда]
 НАШИ УСЛУГИ
 ПАРТНЕРЫ

Оценка ущерба от залива квартиры

Оценка ущерба от залива квартиры

Нанесение ущерба движущему и недвижимому имуществу граждан и предприятий и его оценка занимает важное место в экономических отношениях на современном этапе правового развития общества. Поэтому, в случае нанесении ущерба Вашему имуществу (пожар, затопление, заливы, нанесение ущерба квартире и другие противоправные действия третьих лиц) необходимо незамедлительно сделать объективную, профессиональную оценку ущерба имуществу для того, чтобы определить стоимость ремонтно-восстановительных работ.

Оценка и анализ нанесенного ущерба имуществу позволит своевременно и справедливо урегулировать возможный конфликт с Вашей страховой компанией при возникновении разногласий по поводу определения размера суммы страховой выплаты. Для этого необходима независимая оценка ущерба в виде документального подтверждения, которое может быть использовано в качестве официального доказательного документа в суде для определения размера компенсационных выплат.

В каких случаях необходимо проводить независимую оценку ущерба имуществу? Она может проводиться:

  • при затоплении соседями или другими лицами, независимо от причин затопления;
  • при протекании крыши или нарушении герметичности стены;
  • в результате пожара по вине сторонних лиц (например, соседей);
  • в случае необоснованных требований к Вам по выплате сумм компенсации за нанесенный Вами ущерб чужому имуществу;
  • в случае необходимости проведения независимой строительной экспертизы для квалифицированной оценки ущерба для привлечения ответчика в суде;
  • в случае других аварий и причинении ущерба недвижимости;

В практике оценочной компании чаще всего имеют место заявки на оценку ущерба в результате залива квартир, пожаров и других авариях имущества граждан, и связаны они с вопросами, касающимися определения технических причин возникновения ущерба. Высококвалифицированные специалисты Оценочной компании "СТАНДАРТ" оказывают услуги по оценке различного ущерба вашему имуществу (выезжая при этом на объект), оценивают состояние объекта, которому нанесен ущерб, составляют отчет. Данный объективно составленный документ и является основным результатом проделанной работы и имеющим силу независимого юридического документа.

 

 НОВОСТИ
31-03-2011
Накануне весеннего призыва в России военные прокуроры округов и флотов, объединений и гарнизонов приступили к надзорному сопровождению призывных мероприятий.

 ОТЗЫВЫ
 ССЫЛКИ
Мы тесно сотрудничаем с такими компаниями как:

© Региональное бюро независимой экспертизы и оценки Стандарт.
Все права защищены.
Дизайн и разработка сайта ооо «Арбат Софт»