тел. 8-347 - 223-01-02, факс 223-01-04, сотовые 8-919-613-1449 - директор, 8-919-613-1435 - секретарь, департамент проектирования 8-919-613-1386, департамент экспертиз 8-919-613-13-68 . [схема проезда]
 НАШИ УСЛУГИ
 ПАРТНЕРЫ

Оценка инвентаря

Оценка инвентаря

Оценка мебели, инвентаря

К оценке инвентаря, в соответствии с новой концепцией, широко привлечены потребители, а голосование производится наиболее объективным способом – «рублём». В качестве голоса, отданного за тот или иной предмет интерьера, будет засчитываться покупка данного предмета и заполненная по факту покупки потребительская анкета.

Перечень информационных данных, необходимых для проведения работ по оценке мебели:

  • наименование;
  • марка (модель);
  • трана-изготовитель;
  • фирма-изготовитель;
  • год выпуска;
  • основные технические характеристики.

Являясь весомым звеном в структуре активов предприятий, машины и оборудование часто подвергаются оценке. Оценке подлежат как отдельные единицы оборудования, так и взаимосвязанные комплексы, обеспечивающие производственный цикл.

При оценке используются три подхода: с точки зрения затрат, дохода или рынка. С точки зрения затрат оценка включает в себя определение стоимости нового аналогичного оборудования с вычитанием из полученной стоимости величины износа (как правило физического, морального или функционального, экономического или внешнего).

При использовании доходного подхода стоимость определяется путем нахождения потока доходов за год от оцениваемого объекта и деления этой величины на коэффициент капитализации, либо построения денежного потока на несколько лет от оцениваемого оборудования и суммирования этих величин с прибавление к полученному числу прогнозной стоимости, за которую можно продать объект.

Сравнительный подход (рыночный) представляет собой процедуру оценки оборудования с использованием цены на аналогичные машины с корректировкой их цен. Корректировка вводится на различные отличия оцениваемого объекта от аналогов: дата продажи, условия финансирования (например продажа в кредит), технические характеристики.

Оценка станков

Оценка оборудования подразумевает определение стоимости объектов движимого имущества. Оценка оборудования включает в себя оценку станков, приборов, технологических комплексов и поточных линий, силовых агрегатов, оргтехники, мебели, бытовых предметов и прочих объектов, которые относятся к движимому имуществу.

Оценить оборудование необходимо в том случае, когда объект гражданских прав (вещь, имущество, имущественные права и т. д.) вступает в хозяйственный оборот, и над ним совершаются те или иные хозяйственные операции. Оборудование становятся объектами оценки в процессе различных сделок, связанных с установлением, изменением и прекращением вещных прав.

Оценка оборудования обязательна при переоценке основных фондов, страховании, внесении имущества в залог, ликвидации бизнеса и т. д. Услуги по оценке оборудования актуальны и при ввозе оборудования иностранным инвестором с целью взноса в уставной капитал российского юридического лица (такой способ покупки импортных станков, оборудования и технологических линий весьма распространен на российских предприятиях, поскольку при этом они освобождаются от уплаты НДС и всех таможенных пошлин).

Оценка технологических линий

«Вещи, не относящиеся к недвижимости, включая деньги и ценные бумаги, признаются движимым имуществом». Оценка машин и оборудования включает в себя оценку стоимости большого спектра объектов движимого имущества – станков, приборов, оценку автомобилей, технологических комплексов, поточных линий, силовых агрегатов, оргтехники, мебели, бытовых предметов и прочих объектов, которые относятся к движимому имуществу.

Оценка офисной техники, оргтехники

При проведении оценки офисного оборудования оценщик определяет стоимость офисного оборудования. Он устанавливает: сколько стоит в деньгах то или иное офисное оборудование на настоящий момент.

Результатом работы оценщика по оценке офисного оборудования является Отчёт об оценке. Требования действующего законодательства к отчету об оценке и методам расчета стоимости, используемых в этом отчёте, точно определены и установлены в законе об оценочной деятельности и стандартах.

Услуга – оценка офисного оборудования предоставляется на высоком профессиональном уровне и в минимальные сроки.

Оценка инструмента

В результате выполненных в 2000 г работ удалось построить универсальные зависимости, связывающие технологические параметры обработки, такие как диаметр инструмента, величина снимаемого припуска и высота микронеровностей («гребешок»), определяющие вид обработки (черновая, получистовая, чистовая) с параметрами, характеризующими режим работы станка – оборотами шпинделя и минутной подачей.

 

 НОВОСТИ
31-03-2011
Накануне весеннего призыва в России военные прокуроры округов и флотов, объединений и гарнизонов приступили к надзорному сопровождению призывных мероприятий.

 ОТЗЫВЫ
 ССЫЛКИ
Мы тесно сотрудничаем с такими компаниями как:

© Региональное бюро независимой экспертизы и оценки Стандарт.
Все права защищены.
Дизайн и разработка сайта ооо «Арбат Софт»